Frango com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

429,26kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, acomode as coxas e anti-coxas.

  • 2. Prepare o tempero separadamente com a cerveja, o tempero pronto ou à gosto (alho e cebola), sal e pimenta.

  • 3. Coloque sobre o frango.

  • 4. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).

  • 5. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango.

  • 6. Acomode-os em uma refratário ou assadeira e regue com o caldo do tempero.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 20 minutos e 250ºC até dourar.

Dicas

Dica: Mandiquinha Gratinada 

Unte um refratário com manteiga e coloque rodelas de mandioquinha cozida (al dente). Regue com creme de leite sem soro. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. 

Dica: Cebolas e Tomates assados 

Corte as cebolas e os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira com um pouco de óleo. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse-os.

Comentários

0

0 avaliações