Frango com bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com bacon

Foto: marisa monteiro moreira

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

399,09kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o frango com vinagre ou limão.

  • 2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta a gosto. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações