Frango com bacon
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
363,61kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Creme de Milho: Acompanhamento
Como Fazer
1. Lave o frango com vinagre ou limão.
2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Creme de Milho: Acompanhamento
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho escorrido batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta à gosto.
2. Mexa até engrossar.
3. Retire do fogo e junte o creme de leite.