Frango com Bacon na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com bacon na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com bacon na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Bacon na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

280,21kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira, coloque o frango, faça suco dos limões e despeje no frango esfregando no mesmo, coloque o creme de alho, a salsinha e um pouco de cerveja em um recipiente para disolver e despeje no frango, misture, acrescente o restante da cerveja até o nível do frango, distribua as fatias de toucinho sobre o frango e leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar até a cerveja evaporar.

  • 2. Obs: o aroma e o sabor são ótimos.

  • 3. O osso solta com muita facilidade da carne.

Comentários

5

3 avaliações

edu12/07/2013

muito bom

Fabíola de Barros Alves17/01/2013

Essa receita é ótima, só gostaria de deixar uma dica...ao Temperar o frango, deixe-o uns trinta minutos descansando para que o tempero pegue bem...aí sim, ficará uma delícia!! Provem!

Jerusa Cunha17/01/2013

A receita fez o maior sucesso em casa, o perfume que deixa na casa é de embebedar qualquer um... Eu usei alho amassado ao invés de creme de alho e ficou muito bom.