Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
326,66kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
2. Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.
3. Misture ao molho a batata e a mandioca.
4. Cubra o frango com o molho.
5. Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.
6. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
7. Retire do forno e sirva em seguida.