Frango com batata e mandioca ao molho de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo

Foto: FRANCISCO DE ESTACIO NETO

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

326,66kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.

  • 2. Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.

  • 3. Misture ao molho a batata e a mandioca.

  • 4. Cubra o frango com o molho.

  • 5. Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.

  • 6. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações