Frango com batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com batatas

Foto: Marina Genova

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

372,52kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorra reservando o caldo novamente. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Oliveira16/04/2007

Para curtir num sabado a noite com pessoa que gostamos, acompanhada por um otimo vinho!!!