Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com batatas, ameixas e maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batatas, ameixas e maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

9

Calorias*

477,03kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços nas juntas e tempere com bastante sal.

  • 2. Arrume os pedaços de frango em uma assadeira de metal ou de barro, se quiser levá-la diretamente à mesa, rodeie com as batatas descascadas, os pedaços de maçã e intercale tudo com as ameixas. Coloque a cabeça de alho em um canto da assadeira. Polvilhe as batatas com sal, molhe com o vinho branco misturado com o suco de limão, espalhe os grãos de pimenta rosa. Salpique com pedacinhos de manteiga. Feche a assadeira com papel de alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos, no forno médio.

  • 3. Retire o papel, passe uma espátula por baixo de todos os ingredientes para não grudarem, e termine de assar, até o frango ficar dourado. Se o molho da assadeira estiver evaporando muito rápido, abaixe o forno e acrescente 1 xícara (chá) de água. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações