Frango com Batatas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com batatas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batatas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Batatas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

301,07kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas sem sal, escorrer a água e espremê-las.

  • 2. Juntar às batatas, duas colheres (sopa) de margarina e três colheres (sopa) de queijo parmesão. Misturar.

  • 3. Deixar amornar e fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e rechear cada uma com um cubo de mussarela, e arrumar em um refratário untado com margarina.

  • 4. Cozinhar os peitos de frango com sal a gosto, alho e cebola.

  • 5. Depois de cozidos, desfiá-los e fazer um molho bem gostoso.

  • 6. Jogar o molho de frango em cima das bolotas de batatas, salpicar queijo mussarela ralada e queijo parmesão por cima do molho e levar ao forno para gratinar.

Dicas

Servir quente com arroz branco e se quiser uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações