Frango com berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com berinjela

Foto: Cristiane Gomes Linhares

Preparo

1h47

Porções

10

Calorias*

347,94kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhe com sal e deixe-as em um escorredor por 30 minutos.

  • 3. Esprema-as levemente e enxugue com papel-toalha.

  • 4. Numa panela, aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio.

  • 5. Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Quando estiver bem dourado, regue com o vinho branco e cozinhe até se evaporar.

  • 7. Acrescente o tomate pelado com o seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 8. Frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem dos dois lados.

  • 9. Escorra em papel-toalha e junte ao frango cozido.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações