Frango com berinjela
Preparo
1h47
Porções
10
Calorias*
347,94kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento.
2. Polvilhe com sal e deixe-as em um escorredor por 30 minutos.
3. Esprema-as levemente e enxugue com papel-toalha.
4. Numa panela, aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio.
5. Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados.
6. Quando estiver bem dourado, regue com o vinho branco e cozinhe até se evaporar.
7. Acrescente o tomate pelado com o seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
8. Frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem dos dois lados.
9. Escorra em papel-toalha e junte ao frango cozido.
10. Sirva em seguida.