Frango com Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

8

Calorias*

267,94kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados.

  • 2. Abaixe o fogo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco.

  • 5. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos).

  • 6. Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar.

  • 7. Junte a berinjela e refogue-a um pouco.

  • 8. Adicione o purê de tomate e sal a gosto.

  • 9. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar).

  • 10. Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite.

  • 11. Desligue o fogo e mexa bem.

  • 12. Salpique a salsinham e misture.

  • 13. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté.

  • 14. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos.

  • 15. Quando for utilizá-la escorra bem.

  • 16. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele.

  • 17. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.

  • 18. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

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