Frango com Bolas de Purê
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
579,19kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela refogue o frango com a manteiga e o óleo.
2. Acrescente a cebola, alho, o pimentão, o tomate, e a cebolinha verde.
3. Misture bem.
4. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
5. Cozinhe o frango até que esteja macio.
6. Desfie o frango e reserve o molho.
7. Para o purê, cozinhe as batatas até que estejam macias, passe pelo espremedor e misture o ovo e a manteiga.
8. Tempere com sal à gosto.
9. Faça bolinhas com o purê e recheie cada um deles com um quadradinho de mussarela e uma azeitona.
10. Numa forma refratária untada arrume nas laterais as bolinhas e no meio coloque o frango.
11. Bata no liquidificador o molho reservado com o creme de leite.
12. Despeje sobre as bolinhas e o frango.
13. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente para gratinar.