Frango com Bolotas
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
119,06kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Massa
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água e sal e passe pelo espremedor. Junte as gemas, o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem. Depois da massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um quadradinho de queijo, feche e forme uma bola. Faça assim até terminar a massa. Arrume as bolas em uma assadeira untada com bastante manteiga.
Molho
1. Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a cebola, o tempero verde e os tomates em fogo brando. Quando estiver cozido, junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e joge em cima das bolotas. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por poucos minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007
FICA UMA DELÍCIA!!!!!!!