Frango Com Bolotas de Batata
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
288,14kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
2. Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
3. À parte, prepare o nhoque de batatas.
4. Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
5. Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
6. Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
7. À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
8. Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
9. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.