Frango com Brie e Framboesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com brie e framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com brie e framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
11
Calorias*
694,90kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.