Frango com Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Canjiquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

607,97kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.

  • 2. Desosse e reserve.

  • 3. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).

  • 4. Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.

  • 5. Junte o colorau e misture.

  • 6. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.

  • 7. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).

  • 8. Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.

  • 9. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.

  • 10. Junte o manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações