Frango com Canjiquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
607,97kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.
2. Desosse e reserve.
3. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).
4. Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
5. Junte o colorau e misture.
6. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.
7. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).
8. Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.
9. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.
10. Junte o manjericão e sirva.