Frango com Cara de Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cara de caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cara de caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cara de Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

477,50kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.

  • 2. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.

  • 3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.

  • 5. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).

  • 6. Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.

  • 7. Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

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