Frango com Caracu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com caracu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com caracu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
10
Calorias*
325,02kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere bem o frango (deixe marinando por um bom tempo para pegar bem o gosto).
2. Enrole uma fatia de bacon em cada sobrecoxa.
3. Arrume em uma assadeira pequena, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas.
4. Jogue todo o conteúdo da garrafinha de caracu sobre as sobrecoxas.
5. Asse até que fiquem bem douradinhas.
6. Nota: não coloque nenhum tipo de óleo.