Frango com Cardamomo
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
380,57kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão
2. Em outra vasilha misture o iogurte, gengibre, os grãos de cardamomo, alho, cominho, cúrcuma e a casca de limão ralada
3. Espalhe essa mistura no frango e deixe marinando durante a noite
4. Na seqüência, use uma panela de fundo grosso (usei panela de ferro) e aqueça a manteiga e pedaços de frango p/ refogar(sem a marinada que deve ser reservada, juntei 2 colh. sopa de azeite e 1 colh. sopa de açúcar mascavo p/ dourar).
5. Depois que dourar o frango junte a cebolas e cravos
6. Em seguida bata a marinada no liquidificador juntamente c/ a farinha de trigo, caldo de frango e 300ml de água
7. Junte ao frango e deixe cozinhar cerca de 30 min.
8. Prove o sal e sirva o frango c/ folhas de coentro.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.