Frango com Catupiry Divino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com catupiry divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com catupiry divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Catupiry Divino

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

353,38kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o frango com o tempero pronto de alho e sal ou outro tempero preparado a seu gosto, o manjericão picado, o raminho de segurelha, a pimenta o vinagre e o shoyu e deixe descansar por uma hora, no mínimo.

  • 2. Leve uma panela grande ao fogo para aquecer e vá fritando, com bem pouquinho óleo os pedaços de frango, três ou quatro de cada vez, virando-os para que dourem de todos os lados.

  • 3. Coloque-os aos poucos, senão junta água e o frango cozinha, o que não é nossa intenção.

  • 4. Quando dourarem, retire-os da panela e reserve-os.

  • 5. Na mesma panela, coloque a margarina e o óleo e refogue a cebola até que doure.

  • 6. Junte os tomates picados, o caldo de galinha e refogue até que os tomates estejam molinhos.

  • 7. Junte o purê de tomates e o frango.

  • 8. Revolva bem, e vá pingando 1 xícara ou um pouco mais de água para que o frango cozinhe.

  • 9. Prove e acerte o sal.

  • 10. Deixe ferver uns 10 minutos e junte o milho verde.

  • 11. Quando o frango estiver quase cozido, junte as uvas passas e a salsa.

  • 12. Estando o frango macio, desligue o fogo.

  • 13. Escolha um refratário grande, forre-o com catupiry ou requeijão light e coloque o frango por cima, com todo o molho (deve ficar bastante molho, mas não aguado).

  • 14. Leve ao forno para que o catupiry derreta.

Dicas

Dicas:

Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Se usar catupiry e gostar que ele apareça mais, coloque-o por cima, entremeando os pedaços de frango, meio afundados no molho para que derretam, dando sabor ao prato.

A escolha das ervas é pessoal.

Se não gostar ou não tiver manjericão ou segurelha em casa, use outras ervas que acentuem o sabor e dêem mais perfume ao frango.

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