Frango com Cebola e Laranja
Preparo
1h59
Porções
10
Calorias*
348,08kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Frango com cebola e laranja ingredientes modo de preparo polvilhe o frango com a farinha de trigo e tempere com sal e com a pimenta do reino.
2. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira grande e refogue os pedaços de frango até estarem dourados - cerca de 5 minutos.
3. Transfira-os para uma forma de 23 por 33 cm (aproximadamente), misturando os filetes de casca de laranja.
4. Aqueça o forno a (180ºc).
5. Leve mais 1 colher (sopa)de óleo à frigideira onde dourou o frango e junte as cebolas.
6. Refogue rapidamente, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo freqüentemente.
7. Tempere com mais um pouco de sal e adicione o tomilho, mexendo para misturar bem.
8. Ponha essa mistura sobre os pedaços de frango na forma.
9. Ainda na mesma frigideira, coloque os sucos de laranja e limão, o vinho branco e o mel, deixe ferver e evaporar, até restar 1/4 do total.
10. Regue o frango com esse molho, leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos.
11. Estará pronto quando ao ser espetada com um garfo, a carne soltar um líquido transparente.
12. Recdimento - 8 porções.