Frango com Cebola e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cebola e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cebola e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cebola e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

10

Calorias*

348,08kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango com cebola e laranja ingredientes modo de preparo polvilhe o frango com a farinha de trigo e tempere com sal e com a pimenta do reino.

  • 2. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira grande e refogue os pedaços de frango até estarem dourados - cerca de 5 minutos.

  • 3. Transfira-os para uma forma de 23 por 33 cm (aproximadamente), misturando os filetes de casca de laranja.

  • 4. Aqueça o forno a (180ºc).

  • 5. Leve mais 1 colher (sopa)de óleo à frigideira onde dourou o frango e junte as cebolas.

  • 6. Refogue rapidamente, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo freqüentemente.

  • 7. Tempere com mais um pouco de sal e adicione o tomilho, mexendo para misturar bem.

  • 8. Ponha essa mistura sobre os pedaços de frango na forma.

  • 9. Ainda na mesma frigideira, coloque os sucos de laranja e limão, o vinho branco e o mel, deixe ferver e evaporar, até restar 1/4 do total.

  • 10. Regue o frango com esse molho, leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos.

  • 11. Estará pronto quando ao ser espetada com um garfo, a carne soltar um líquido transparente.

  • 12. Recdimento - 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações