Frango com Cebolas e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cebolas e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cebolas e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cebolas e Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

382,14kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal.

  • 2. Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.

  • 3. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.

  • 4. Deixe dourar por alguns minutos.

  • 5. Acrescente os pimentões e os tomates.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Comentários

0

0 avaliações