Frango com Cebolas e Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cebolas e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cebolas e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
382,14kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal.
2. Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
3. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.
4. Deixe dourar por alguns minutos.
5. Acrescente os pimentões e os tomates.
6. Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.