Frango com Cerveja e Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cerveja e creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cerveja e creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cerveja e Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

294,21kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o suco do limão, sal, pimenta, cebolinha, a cerveja, e o creme de cebola.

  • 2. Coloque a coxa e sobrecoxa em uma forma e jogue o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar.

  • 3. Sirva com arroz branco e salada verde.

  • 4. Receita enviada por adriana dos santos frança kelniar.

Comentários

0

0 avaliações