Frango com Cerveja e Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cerveja e creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cerveja e creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
294,21kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cebola, o suco do limão, sal, pimenta, cebolinha, a cerveja, e o creme de cebola.
2. Coloque a coxa e sobrecoxa em uma forma e jogue o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar.
3. Sirva com arroz branco e salada verde.
4. Receita enviada por adriana dos santos frança kelniar.