Frango com Cerveja e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cerveja e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cerveja e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
406,40kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, a cerveja e as passas e deixe uns 15 minutos.
2. Coloque num refratário o frango (já temperado), o bacon e as cebolas cortadas em quatro.
3. Acrescente a cerveja, o louro, o óleo e a manteiga.
4. Leve ao forno quente coberto por papel alumínio por 40 minutos, tire o papel e deixe até dourar.