Frango com Cerveja Preta na Pressão
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
277,22kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão de tamanho médio ou grande, coloque azeite (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e refogue bem a cebola cortada em pedaços grandes.
2. Frite o frango, previamente temperado com sal e alho, até que fique todo dourado por fora.
3. Abra a lata de cerveja e despeje dentro da panela sobre o frango.
4. Misture a sopa de cebola na água fria e despeje na panela.
5. Despeje o molho de tomate e misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
6. Abra e veja se o frango está bem cozido.
7. Se não estiver, termine o cozimento com a panela semi-aberta para não grudar no fundo.
8. Sirva bem quentinho com arroz branco, é uma delícia!.