Frango com Cerveja Preta na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cerveja preta na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cerveja preta na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cerveja Preta na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

277,22kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão de tamanho médio ou grande, coloque azeite (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e refogue bem a cebola cortada em pedaços grandes.

  • 2. Frite o frango, previamente temperado com sal e alho, até que fique todo dourado por fora.

  • 3. Abra a lata de cerveja e despeje dentro da panela sobre o frango.

  • 4. Misture a sopa de cebola na água fria e despeje na panela.

  • 5. Despeje o molho de tomate e misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Abra e veja se o frango está bem cozido.

  • 7. Se não estiver, termine o cozimento com a panela semi-aberta para não grudar no fundo.

  • 8. Sirva bem quentinho com arroz branco, é uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações