Frango com chouriço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com chouriço

Foto: Davi Albuquerque

Preparo

1h54

Porções

8

Calorias*

214,73kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de frango no óleo até dourarem e retire da panela.

  • 2. Na mesma gordura (mas se tiver demais, jogue um pouco fora) frite o chouriço, depois de uns 5 minutos, acrescente a cebola e o pimentão. Misture tudo bem e frite por alguns minutos. Acrescente o tomate picado e continue fritando até eles amolecerem um pouco. Retorne o frango à panela, mexa tudo bem e acrescente a água fervendo, o caldo de galinha e as ervas desidratadas.

  • 3. Tampe a panela e deixe tudo ferver em fogo baixo por 30 minutos.

  • 4. Depois disso, acrescente os champignons e a azeitona e deixe ferver por mais 15 minutos, até o frango ficar bem mole.

  • 5. Acrescente a pimenta do reino e sirva o frango com arroz.

Dicas

Normalmente não coloco sal neste prato porque o caldo de galinha já tem sal, mas depende do gosto de cada pessoa.

Comentários

0

0 avaliações