Frango com chouriço
Preparo
1h54
Porções
8
Calorias*
214,73kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de frango no óleo até dourarem e retire da panela.
2. Na mesma gordura (mas se tiver demais, jogue um pouco fora) frite o chouriço, depois de uns 5 minutos, acrescente a cebola e o pimentão. Misture tudo bem e frite por alguns minutos. Acrescente o tomate picado e continue fritando até eles amolecerem um pouco. Retorne o frango à panela, mexa tudo bem e acrescente a água fervendo, o caldo de galinha e as ervas desidratadas.
3. Tampe a panela e deixe tudo ferver em fogo baixo por 30 minutos.
4. Depois disso, acrescente os champignons e a azeitona e deixe ferver por mais 15 minutos, até o frango ficar bem mole.
5. Acrescente a pimenta do reino e sirva o frango com arroz.