Frango com Coco Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com coco ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com coco ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

337,85kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.

  • 2. A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.

  • 3. Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.

  • 4. À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.

  • 7. Sirva com o arroz.

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