Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cogumelos ao molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cogumelos ao molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

24h48

Porções

1

Calorias*

433,70kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.

  • 2. Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.

  • 3. Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.

  • 6. Junte os cogumelos e as mini-cebolas.

  • 7. Deixe apurar por mais 1 minuto.

  • 8. Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.

Comentários

0

0 avaliações