Frango com cravo e canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com cravo e canela

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

650,29kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Numa vasilha coloque um pouco de água (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho e reserve.

  • 2. 2.Frite o bacon e reserve.

  • 3. 3. Dourar o alho e a cebola(em rodelas), na gordura do bacon.

  • 4. 4. acrescentar o açucará , os cubos do caldo de costela e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela.

  • 5. 5. Por ultimo coloque o caldo de carne (02 tabletes ) e reserve.

  • 6. 6. Dourar o alho e a cebola(ralada).

  • 7. 7.Coloque a mortadela(ralada), o curry ou açafrão , as azeitonas o leite e misture.

  • 8. 8.Quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque.

  • 9. 9.Por ultimo despeje a água com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessário. Deixe apurar e reserve.

Montagem

  • 1. 1.Num refratário, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó.

  • 2. 2.Por cima despeje o molho.

  • 3. 3.Sirva com arroz branco e, se quiser, adicione batata palha.

Comentários

0

0 avaliações