Frango com Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

474,10kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.

Comentários

4

2 avaliações

Tuca Ricci17/01/2013

Demorou, mas fiz a receita. Resultado 10! O cream cheese derrete-se facilmente, fica cremoso e muito gostoso, mesmo depois de frio, ele ainda mantém as caracteristicas e não fica "emborrachado". Você pode até usar sua criatividade e inventar uma receit

Rosemeire Rodrigues 17/01/2013

Realmente é muito gostoso, vale a pena fazer, eu praticamento só como frango e é bom variar o sabor.