Frango com creme de cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
348,67kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Descasque as batatas e corte-as em 4, no sentido do comprimento.
3. Em uma panela média, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
4. Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, os caldos de galinha em pó , o creme de cebola , a salsinha e as batatas. Acomode em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm) e espalhe por cima a maionese
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.