frango com creme de milho da élvia

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

frango com creme de milho da élvia

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

673,85kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.

  • 2. Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.

  • 3. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.

  • 4. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações

diana leite07/08/2007

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...