Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

648,28kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Omelete

Como Fazer

  • 1. Desossar as coxas e sobrecoxas.

  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3. Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete.

  • 4. Enrolar o frango e prender com um palito.

  • 5. Dourar o bacon picado no azeite.

  • 6. Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.

  • 7. Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.

  • 8. Acrecentar o leite, mexer até engrossar.

  • 9. Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde.

  • 10. Juntar no molho branco.

  • 11. Servir com o frango.

Omelete

  • 1. Bate os ovos com o sal. Esquente uma frigideira com o óleo e frite a mistura de ovos, virando o omelete com cuidado quando um dos lados já estiver pronto.

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