Frango com Creme de Milho e Curry

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Frango com Creme de Milho e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

4h8

Porções

10

Calorias*

270,60kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

  • 2. Bata todos os demais ingredientes (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.

  • 3. Montagem: em uma travessa seca, distribua o frango temperado.

  • 4. Não utilize o caldo dos temperos.

  • 5. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.

  • 6. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas, e salada verde.

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