Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

18

Calorias*

361,88kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Creme de milho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.

  • 2. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).

  • 3. Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.

  • 4. Creme de milho:

Creme de milho

  • 1. Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve.

  • 2. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 3. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.

  • 4. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.

  • 5. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.

  • 2. Coloque o fricassê de frango até a metade.

  • 3. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.

  • 4. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

  • 6. Se preferir, use um refratário comum.

  • 7. Enviar para um amigo imprimir.

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