Frango com Creme de Requeijão e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Creme de Requeijão e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

342,38kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com margarina e coloque o frango. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos). Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Comentários

3

5 avaliações

advogada22917/01/2013

Vou fazer neste final de semana, que delícia!

Elisa08/05/2011

Odiei, virou uma sopa

Vanessa Américo de Carvalho23/02/2011

Eu fiz os filés inteiros e crus ao forno ; e, em vez de bater o requeijão, o leite e o milho no liquidificador eu substitui o leite por creme de leite e misturei tudo na mão e joguei por cima dos filés. Por fim salpiquei um queijo parmesão. ...Ficou uma delícia!!!!!

Fatima Cristina do Rocio Graciano Martins10/08/2008

Essa receita realmente me surpreendeu, além de o frango ter ficado macio e com o gosto do creme de cebola, o creme de requeijão, milho e leite combinaram, dando um gosto a mais a receita. Eu recomendo !

ANA PAULA PAVAN DONDON20/02/2006

Fiz com os filés inteiros e levei tudo direto ao forno, já com o molho de leite e o requeijão. Ficou deliciosa !