Frango com Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Curry

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

349,76kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão. Deixe no tempero de um dia para o outro.

  • 2. Numa panela grande, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho e junte o frango para dourar em fogo brando.

  • 3. Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar.

  • 4. Junta-se o leite de coco, o grão de bico e os demais temperos e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e folhas de coentro.

Comentários

5

3 avaliações

Mauricio Dantas17/01/2013

Esse frango é tudo o que se pode esperar de um excelente prato. Aguça todos os cinco sentidos. No meu caso aguça ainda a minha memória. Certamente a minha primeira experiência gastronômica.