Frango com curry e abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com curry e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com curry e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com curry e abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

295,60kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango, já bem limpos e lavados, com sal, alho e gengibre. Deixe-os tomar gosto por cerca de duas horas na geladeira. Então, bata no liquidificador o iogurte, o coentro e o curry e reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar ligeiramente dourada. Acrescente os cubos de frango e o tomate e mexa sem parar até que fiquem macios. Junte a água e, logo em seguida, o molho de iogurte que estava reservado. Experimente e corrija o sal se necessário. Espere ferver para juntar o abacaxi. Mexa com delicadeza e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos, até que o frango fique cozido. Sirva acompanhado de arroz branco

Comentários

0

0 avaliações