Frango com Curry e Leite de Coco

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Frango com Curry e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

744,20kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

  • 2. Passe-os pela farinha.

  • 3. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

  • 4. Quando estiver bem dourado, retire e reserve.

  • 5. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.

  • 6. Deixe dourar um pouco.

  • 7. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.

  • 8. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 9. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

  • 10. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento17/01/2013

Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!