Frango com Curry e Leite de Coco
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
744,20kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
2. Passe-os pela farinha.
3. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
4. Quando estiver bem dourado, retire e reserve.
5. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.
6. Deixe dourar um pouco.
7. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
8. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
9. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.
10. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.
11. Sirva com arroz branco.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento17/01/2013
Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!