Frango com Ervas Finas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com ervas finas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com ervas finas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h13
Porções
6
Calorias*
348,35kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar com sal, pimenta, molho de soja tipo shoyu, azeite, rechear com ramos de alecrim, sálvia fresca, por dentro.
2. Fazer pequenas aberturas na pele por fora, e levantar suavemente com a faca, introduzindo por debaixo de pele ramos de alecrim, folhas de sálvia e fatia finas de alho.
3. Deixar descansar na geladeira para marinar durante 12 horas.
4. Assar em travessa refratária forrada com papel de alumínio em fogo médio por 50 minutos.