Frango com Ervilhas e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com ervilhas e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com ervilhas e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Ervilhas e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

26h49

Porções

8

Calorias*

403,34kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em água fervente, coloque as asas e a costela do frango para formar o caldo.

  • 2. Deixe a ervilha sêca de molho em água por 24 horas.

  • 3. Coloque as ervilhas, sem a água, em uma panela e, para cozinhar, adicione parte do caldo de frango e a folha de louro.

  • 4. Cozinhe por 25 minutos até secar.

  • 5. Se utilizar panela de pressão, cozinhe por 15 minutos.

  • 6. Tempere os outros pedaços de frango com sal, pimenta do reino e com o fermentado de maçã ou vinho branco.

  • 7. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 8. Em um prato, coloque farinha de trigo e passe os pedaços de frango para empanar, retirando o excesso.

  • 9. Em uma panela, frite os pedaços de frango em pouco azeite.

  • 10. Adicione a cebola e o alho até murchar e dourar.

  • 11. Acrescente as folhas de sálvia, o caldo da marinada e parte do caldo de frango.

  • 12. Tampe a panela até cozinhar.

  • 13. Em outra panela, aqueça azeite e frite o bacon.

  • 14. Em seguida, adicione o alho poró e espere murchar.

  • 15. Adicione as ervilhas já cozidas, desprezando o caldo.

  • 16. Em uma travessa, coloque o frango cozido (desprezando as folhas de sálvia) e, por cima, a ervilha com bacon e alho poró.

Comentários

0

0 avaliações