Frango com Espaguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Espaguete

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

331,96kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, lave e reserve.

  • 2. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite.

  • 3. Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere com sal, pimenta e o pimentão doce.

  • 4. Envolva e deixe refogar um pouco.

  • 5. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar.

  • 6. Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.

  • 7. Misture, cubra com caldo e deixe cozer lentamente cerca de 25 minutos.

  • 8. Entretanto, coza o esparguete em água temperada de sal e depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve.

  • 9. Decorrido o tempo da cozedura do frango, junte o esparguete ao frango e envolva.

  • 10. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.

  • 11. Sirva de seguida.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Comentários

0

0 avaliações