Frango com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

540,52kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés em um saco plástico.

  • 2. Misture o sal, a farinha de trigo, a canela e o gengibre e coloque no saco junto com o frango. Empane bem.

  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite os filés dos dois lados.

  • 4. Adicione a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.

  • 5. Quando estiver macio, adicione o leite de coco, deixe mais 5 minutos e retire.

  • 6. Coloque o frango em uma travessa e regue com o caldo que se formou.

  • 7. Salpique o gergelim e sirva com couve refogada e abóbora grelhada.

  • 8. Rendimento: 4 porções - 190 calorias cada.

Comentários

0

0 avaliações