Frango com Especiarias e Leite de Coco

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Frango com Especiarias e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

575,69kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No pilão, bata as sementes de mostarda e de erva-doce até triturar bem. Misture o tempero para aves, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal. Descasque e pique fino a cebola.

  • 2. Corte o frango em cubos médios, de 2,5 cm. Transfira para uma tigela, tempere com os temperos e misture bem com as mãos até envolver todos os pedaços.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer. Regue com o óleo, acrescente a cebola e tempere com uma pitada de sal. Refogue por 2 minutos até murchar.

  • 4. Junte o frango e refogue por 3 minutos, até os cubos perderem o aspecto de cru. Acrescente o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar até ferver.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até que os cubos de frango estejam cozidos.

  • 6. Por último, misture a pasta de amendoim e deixe cozinhar por mais 2 minutos para o caldo engrossar.

  • 7. Sirva a seguir com folhas de coentro frescas.

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