Frango com Especiarias e Leite de Coco
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
575,69kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. No pilão, bata as sementes de mostarda e de erva-doce até triturar bem. Misture o tempero para aves, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal. Descasque e pique fino a cebola.
2. Corte o frango em cubos médios, de 2,5 cm. Transfira para uma tigela, tempere com os temperos e misture bem com as mãos até envolver todos os pedaços.
3. Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer. Regue com o óleo, acrescente a cebola e tempere com uma pitada de sal. Refogue por 2 minutos até murchar.
4. Junte o frango e refogue por 3 minutos, até os cubos perderem o aspecto de cru. Acrescente o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até que os cubos de frango estejam cozidos.
6. Por último, misture a pasta de amendoim e deixe cozinhar por mais 2 minutos para o caldo engrossar.
7. Sirva a seguir com folhas de coentro frescas.