Frango com Farofa
Preparo
1h32
Porções
14
Calorias*
511,71kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.
2. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.
3. Introduza a farofa pela abertura do pescoço.
4. Costure com linha grossa.
5. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.
7. FAROFA
8. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.
9. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.
10. Misture a cada ingrediente.
11. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.
12. Desligue e adicione a cebolinha.