Frango com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

511,71kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.

  • 2. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Introduza a farofa pela abertura do pescoço.

  • 4. Costure com linha grossa.

  • 5. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.

  • 7. FAROFA

  • 8. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 9. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.

  • 10. Misture a cada ingrediente.

  • 11. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.

  • 12. Desligue e adicione a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações