Frango Com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

677,01kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Molho de Laranja

Farofa

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e reserve - a.

  • 2. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto).

  • 3. A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.

  • 4. Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.

  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe dourar.

Molho de Laranja

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).

  • 4. Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.

  • 5. Decore com a farofa e batatas cozidas.

Farofa

  • 1. Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.

  • 3. Misture para se agregarem.

Dicas

Se desejar, sirva molho à parte. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/06/02.

Comentários

0

0 avaliações