Frango Com Farofa
Preparo
1h38
Porções
6
Calorias*
677,01kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Molho de Laranja
Farofa
Como Fazer
1. Retire a pele do frango e reserve - a.
2. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto).
3. A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.
4. Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.
5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.
6. Retire o papel e deixe dourar.
Molho de Laranja
1. Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.
2. Deixe ferver.
3. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).
4. Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.
5. Decore com a farofa e batatas cozidas.
Farofa
1. Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.
2. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.
3. Misture para se agregarem.