frango com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
frango com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

10

Calorias*

487,02kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa tigela e

  • 2. reserve.

  • 3. Bata os temperos, no liquidificador.

  • 4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura

  • 5. obtida.

  • 6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia

  • 7. seguinte.

  • 8. Farofa:

  • 9. Aqueça a manteiga em fogo alto.

  • 10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate

  • 11. a cebola ficar macia.

  • 12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.

  • 13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.

  • 14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,

  • 15. ate obter uma farofa umida.

  • 16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,

  • 17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.

  • 18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).

  • 19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas

  • 20. costurando com linha ou prendendo com palitos.

  • 21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel

  • 22. aluminio.

  • 23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.

  • 24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o

  • 25. frango ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações