Frango com Farofa de Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com farofa de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Farofa de Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

8

Calorias*

481,41kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Ingredientes para a farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto. Misture e reserve.

  • 2. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou. Cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações