Frango com Farofa de Provolone
Preparo
3h29
Porções
8
Calorias*
481,41kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Ingredientes para a farofa
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas.
2. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por 2 horas.
3. Enquanto isso, prepare a farofa.
4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.
5. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.
6. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.
7. Misture e reserve.
8. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada.
9. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou.
10. Cubra-o com papel alumínio.
11. Leve-o ao forno médio por 30 minutos.
12. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.