Frango com farofa de provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com farofa de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com farofa de provolone

Foto: Rosaria Clerici

Preparo

3h49

Porções

9

Calorias*

453,94kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o vinho, o alho, o gengibre e o tempero de ervas. Despeje no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon. Acrescente e misture a farinha de milho. Em seguida, acrescente o queijo, a salsinha, o sal e misture. Recheie o frango com esta farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Despeje sobre o frango o caldo de galinha e o caldo que sobrou da marinada. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações