Frango com flocos de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com flocos de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com flocos de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
8
Calorias*
365,10kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
2. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
3. Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
4. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
5. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
6. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
7. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.